? 广西工业职业技术余额宝红包很多吗党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开工作推进会_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包很多吗
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广西工业职业技术余额宝红包很多吗党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开工作推进会

9月25日下午,广西工业职业技术余额宝红包很多吗党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开工作推进会,会议在余额宝红包很多吗一号办公楼“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开。余额宝红包很多吗党委副书记罗生芳出席,党委办公室主任梁祺,组织部部长赖昭扬,纪检监察室主任秦远强及办公室全体工作人员参加会议,会议由梁祺主任主持。

会上,赖部长希望大家合理安排时间,处理好日常工作与主题教育工作的关系,并对下阶段工作进行规划部署,希望大家同心协力,共同努力完成目标任务。

秦主任强调,在开展主题教育工作中,要请示汇报,站位要高,要明确职责,高效统筹协调,要有主业概念,既要分又要合,做好主题教育各项工作。

罗副书记简要回顾了前一阶段的工作,并对大家的努力付出给予充分肯定。罗副书记强调,下阶段工作任务很重,要求大家明确职责,融合互补,齐心协力,集中精力做好主题教育各项工作。

随后,与会人员进行讨论,进一步领会精神,明确职责和工作方法,为下一步工作的推进打下坚实基础。(通讯员:陈思羽 陆霏 梁祺)

  • 广西工业职业技术余额宝红包很多吗于2003年8月由原广西南宁化工学校和广西轻工业学校合并升格成立,隶属广西壮族自治区工业和信息化委员会,是高职高专院校人才培养工作水平评估优秀学校和广西示范性高等职业院校。 2013年10月贵港职业余额宝红包很多吗并入。原广西轻工业学校始建于1956年,原广西南宁化工学校始建于1958年,原贵港职业余额宝红包很多吗的前身贵港市师范学校始建于1904年。余额宝红包很多吗现有全日制...【详细简介】
  • 地址:南宁市秀灵路37号
  • 邮编:530001
  • 电话:0771-3832808
  • 网址:http://www.gxic.net/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved