? 东北师范大学人文余额宝红包很多吗工会经验在全国教科文卫体系统新就业群体工会工作推进会上交流_独立余额宝红包很多吗新闻_中国高校之窗 余额宝红包很多吗
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 东北师范大学人文余额宝红包很多吗工会经验在全国教科文卫体系统新就业群体工会工作推进会上交流

中国高校之窗

20190926773106.jpg

为全面落实中国工会十七大精神,进一步推进教科文卫体系统新就业群体工会工作,根据全总和全委2019年重点工作安排,9月23日至25日,全国教科文卫体系统新就业群体工会工作推进会交流在北京市中国职工之家召开。来自全国各省级教科文卫体工会不担任全委常委的负责人或所属基层工会主席80余人参加会议。吉林省总工会教科文卫体工会主席梁艳媛和东北师范大学人文余额宝红包很多吗工会副主席解克兢代表吉林省参加会议,东北师范大学人文余额宝红包很多吗撰写的《构建“互联网+工会”模式,扎实做好新时代民办高校工会工作》经验材料在大会上书面交流。

在工作推进会上,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华蔡振华出席会议并讲话;中国教科文卫体工会主席章国贤总结讲话,并就下一步做好新时代工会工作提出具体要求。会上,来自北京大学等8个单位的工会代表介绍经验,有22个单位做了书面交流。会议总结交流了全国教科文卫体系统新就业群体工会工作经验,推广先进典型,分析面临的新情况和新问题,研究探讨新思路和新措施。会议期间,与会人员还参观了北京大学校史馆和校园环境,了解该校的工会发展历史和取得的辉煌成就。

随着互联网、移动信息技术的迅猛发展和广泛普及,如何运用“互联网+”推动工会工作转型升级,打造网上网下相互促进、有机融合、精准服务的工作格局,已经成为新时代民办高校工会研究解决的重要课题。近年来,东北师范大学人文余额宝红包很多吗工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以教职工满意不满意、工会作用发挥充分不充分为标尺,全力构建“互联网+工会”服务模式,使校工会成为教职工信赖的“职工之家”,连续6年受到上级表彰。2017年9月学校荣获长春市“模范集体”荣誉称号,是全市唯一获得此荣誉的民办高校。2019年6月,荣获长春市“文明校园”荣誉称号。一是创新工作模式,全新构建“网上工会”;二是坚持精准对接,打造网上服务模式;三是注重典型推介,创新文化活动品牌,经验做法多次在媒体宣传报道。(通讯员: 解克兢)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved